• DEBATE DE SONEROS

    VIERNES 26 FEBRERO
    Ramón Rodríguez • VS • Johnny Ortíz

  • PONTE SALSA EN FAMILIA

    DOMINGO 28 FEBRERO
    Regístrate aquí

  • Salsero del mes

    CÉSAR MONGE “ALBÓNDIGA”

    Historia musical del venezolano trombonista, arreglista, compositor, corista y director musical César Augusto Anuel Morales

    VER MÁS
    Cesar Monge - Albóndiga
  • Frase del mes

    “Escuche usted la esencia del guaguancó
    La tumba que ya te llama
    Y el tambor que la reclama”

    La esencia del guaguancó • Cantan: Johnny Pacheco y Pete “Conde” Rodríguez

DEL MES…

PROGRAMAS

Programación del día
lunes
Notimúsica
6:00 a 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–0:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Martes)
Las Leyendas del vinilo
10:00 a 11:00 p.m. (Colombia)
03:00–04:00 GMT (Martes)
martes
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Miércoles)
Jazzismo
10:00 a 11:00 p.m. (Colombia)
03:00–04:00 GMT (Miércoles)
miercoles
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Jueves)
Salsa al día
10:00 a 11:00 p.m. (Colombia)
03:00–04:00 GMT (Jueves)
jueves
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino (Especial)
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Viernes)
viernes
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino (Especial)
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Debate de soneros
5:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
22:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Sábado)
Fiebre de salsa
8:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
01:00–03:00 GMT (Sábado)
sábado
Ritmo cubano
11:00 a 12:00 m. (Colombia)
16:00-17:00 GMT
Salsa Éxitos del Mundo
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00-20:00 GMT
Desde la Barra del Son con Checho Rendón
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00 - 24:00 GMT
Salsaludando
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
23:00–03:00 GMT
domingo
Domingo latino
10:00 a.m. a 12:00 m. (Colombia)
15:00-17:00 GMT
Lo que pide la gente
12:00 m. a 1:00 p.m. (Colombia)
17:00 – 18:00 GMT
Ponte Salsa en Familia
2:00 p.m. a 4:00 p.m. (Colombia)
19:00 – 21:00 GMT
Conozcamos la salsa
8:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
01:00–03:00 GMT (Lunes)
Oye la charanga
10:00 p.m. a 11:00 p.m. (Colombia)
04:00 – 05:00 GMT
domingo
Domingo latino
10:00 a.m. a 12:00 m. (Colombia)
15:00-17:00 GMT
Lo que pide la gente
12:00 m. a 1:00 p.m. (Colombia)
17:00 – 18:00 GMT
Ponte Salsa en Familia
2:00 p.m. a 4:00 p.m. (Colombia)
19:00 – 21:00 GMT
Salsero del mes
4:00 p.m. a 5:00 p.m. (Colombia)
21:00 – 22:00 GMT
Conozcamos la salsa
8:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
01:00–03:00 GMT (Lunes)
Oye la charanga
10:00 p.m. a 11:00 p.m. (Colombia)
04:00 – 05:00 GMT
lunes
Gran Especial de la Salsa
3:00 p.m.(Colombia)
20:00 GMT

PODCAST

Escucha nuestros programas

PODCAST

Escucha nuestros programas

PROGRAMAS

Programación del día
lunes
Notimúsica
6:00 a 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–0:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Martes)
Las Leyendas del vinilo
10:00 a 11:00 p.m. (Colombia)
03:00–04:00 GMT (Martes)
martes
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Miércoles)
Jazzismo
10:00 a 11:00 p.m. (Colombia)
03:00–04:00 GMT (Miércoles)
miercoles
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Jueves)
Salsa al día
10:00 a 11:00 p.m. (Colombia)
03:00–04:00 GMT (Jueves)
jueves
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino (Especial)
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Dos con el mismo sabor
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Viernes)
viernes
Notimúsica
Entre 6:00 y 8:00 a.m. (Colombia)
11:00-13:00 GMT
Sentimiento Latino (Especial)
8:00 a 9:00 a.m. (Colombia)
13:00–14:00 GMT
Canal Salsero
9:00 a 11:00 a.m. (Colombia)
14:00-16:00 GMT
5:00 a 6:00 p.m. (Colombia)
22:00-23:00 GMT
Sonora Matancera
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00–20:00 GMT
Debate de soneros
5:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
22:00–24:00 GMT
Sabor latino
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
00:00–03:00 GMT (Sábado)
Fiebre de salsa
8:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
01:00–03:00 GMT (Sábado)
sábado
Ritmo cubano
11:00 a 12:00 m. (Colombia)
16:00-17:00 GMT
Salsa Éxitos del Mundo
2:00 a 3:00 p.m. (Colombia)
19:00-20:00 GMT
Desde la Barra del Son con Checho Rendón
6:00 a 7:00 p.m. (Colombia)
23:00 - 24:00 GMT
Salsaludando
7:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
23:00–03:00 GMT
domingo
Domingo latino
10:00 a.m. a 12:00 m. (Colombia)
15:00-17:00 GMT
Lo que pide la gente
12:00 m. a 1:00 p.m. (Colombia)
17:00 – 18:00 GMT
Ponte Salsa en Familia
2:00 p.m. a 4:00 p.m. (Colombia)
19:00 – 21:00 GMT
Conozcamos la salsa
8:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
01:00–03:00 GMT (Lunes)
Oye la charanga
10:00 p.m. a 11:00 p.m. (Colombia)
04:00 – 05:00 GMT
domingo
Domingo latino
10:00 a.m. a 12:00 m. (Colombia)
15:00-17:00 GMT
Lo que pide la gente
12:00 m. a 1:00 p.m. (Colombia)
17:00 – 18:00 GMT
Ponte Salsa en Familia
2:00 p.m. a 4:00 p.m. (Colombia)
19:00 – 21:00 GMT
Salsero del mes
4:00 p.m. a 5:00 p.m. (Colombia)
21:00 – 22:00 GMT
Conozcamos la salsa
8:00 a 10:00 p.m. (Colombia)
01:00–03:00 GMT (Lunes)
Oye la charanga
10:00 p.m. a 11:00 p.m. (Colombia)
04:00 – 05:00 GMT
lunes
Gran Especial de la Salsa
3:00 p.m.(Colombia)
20:00 GMT

DEL MES…

VIDEO

BLOG LATINA STEREO